El Usgo Surf Club vuelve a la carga...
tras la reunión celebrada por la
junta directiva en sesión extraordinaria el sábado 28 de Septiembre hemos
decidido dar un nuevo empuje al club, asi que os convocamos:
Domingo
13 de
Octubre
Orden
del día:
10:00
- Surf Session - Playa de Usgo - Libre
13:00 - I Concurso Internacional de
Tortilla de Patata
Sede del Club - Traerla hecha - Degustación popular y valoración comité de expertos
16:00 - Presentación próximas Actividades del
Club
17:00 - Proyección Película - Persiguiendo Mavericks (2012)
19:00 -
Despedida
os esperamos ....
Ingredientes :
|
|
Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.
Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.
Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario