martes, 8 de octubre de 2013





 El Usgo Surf Club vuelve a la carga... 
tras la reunión celebrada por la junta directiva en sesión extraordinaria el sábado 28 de Septiembre hemos decidido dar un nuevo empuje al club, asi que os convocamos:

Domingo 13 de
 Octubre


Orden del día:

10:00 - Surf Session - Playa de Usgo - Libre


13:00 - I Concurso Internacional de

Tortilla de Patata
Sede del Club - Traerla hecha - Degustación popular y valoración comité de expertos


potato tortilla



16:00 - Presentación próximas Actividades del Club


17:00 - Proyección Película - Persiguiendo Mavericks (2012)



19:00 - Despedida





os esperamos ....


 
Ingredientes :
votar esta receta


Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.
Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.
Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



® Maya